Real Madrid-Manchester City

Era da tanto che non si respirava un'aria così elettrica a Madrid, coi tifosi blancos che si sono riversati in massa allo stadio Bernabéu per vivere la sfida che potrebbe valere una finale di Champions League: il Real Madrid ospita il Manchester City nella semifinale di ritorno, e dopo l'1-4 dell'andata occorre una rimonta pressoché impossibile.

La squadra di Ancelotti però ci crede, e lo dimostra fin dal primo minuto, mostrando un piglio diverso rispetto alla gara di Manchester. I blancos aggrediscono il City fin da subito, e già al primo quarto d'ora arrivano due grandi occasioni per Benzema e Vinicius, ma entrambe le volte gli attaccanti spagnoli non riescono a battere Ederson.

Il City però non sta a guardare, e dopo un po' inizia a prendere campo. Al 20' è De Bruyne a sfiorare il vantaggio con un gran tiro da fuori, ma Courtois si supera e salva.

I blancos però non mollano, e continuano a spingere. Al 33' arriva il vantaggio, con Benzema che sfrutta un assist di Vinicius e batte Ederson. Il Bernabéu esplode di gioia, e il Real Madrid inizia a credere nella rimonta.

Il City però non ci sta, e al 40' pareggia con Mahrez. Il primo tempo si chiude sull'1-1, con il Real Madrid che ha bisogno di un altro gol per continuare a sperare.

Nella ripresa i blancos partono a mille, e al 55' arriva il vantaggio con Rodrygo. Il Bernabéu è in delirio, e il Real Madrid ci crede.

Il City però non si arrende, e al 73' pareggia di nuovo con Grealish. Il Real Madrid però non molla, e al 90' arriva il gol del 3-2, ancora con Rodrygo. Il Bernabéu esplode di gioia, e il Real Madrid è ad un passo dalla finale.

Nei supplementari però il City non demorde, e al 116' arriva il gol del pareggio con Mahrez. Il Real Madrid è distrutto, ma non molla. Al 120' arriva il gol della vittoria, con Benzema che trasforma un rigore.

Il Bernabéu esplode di gioia, il Real Madrid è in finale di Champions League! I blancos hanno compiuto una rimonta incredibile, dimostrando di avere un cuore grande.

Adesso il Real Madrid aspetta la vincente della sfida tra Liverpool e Villarreal, e sogna di alzare la 14esima Champions League della sua storia.