Verona-Fiorentina. Una partita rovinata dalle decisioni arbitrali

La partita Verona-Fiorentina, valida per la 22ª giornata di Serie A, si è conclusa con un pareggio per 1-1. Ma il risultato finale non rende giustizia a quanto accaduto in campo, dove la Fiorentina ha dominato per gran parte della partita e ha subito due torti arbitrali clamorosi.

Il primo episodio dubbio è avvenuto al 15° minuto, quando Igor ha atterrato Nico Gonzalez in area di rigore. L'arbitro ha lasciato correre, nonostante le proteste dei giocatori viola.

Il secondo episodio ancora più grave si è verificato al 55° minuto, quando Dodò ha commesso un fallo da dietro su Ikone. Anche in questo caso, l'arbitro ha lasciato correre, nonostante le immagini televisive mostrassero chiaramente che si trattava di un fallo da rigore.

Queste due decisioni arbitrali hanno condizionato pesantemente l'andamento della partita, che la Fiorentina avrebbe probabilmente vinto se non fosse stata penalizzata in questo modo. E' davvero un peccato che una partita così bella sia stata rovinata dalle decisioni sbagliate dell'arbitro.

La Fiorentina, nonostante il pareggio, ha dimostrato di essere in grande forma. La squadra di Italiano ha giocato un ottimo calcio, creando molte occasioni da gol. Peccato per le due decisioni arbitrali che le hanno tolto la possibilità di vincere.

Il Verona, invece, ha giocato una partita molto difensiva. I gialloblù, allenati da Zaffaroni, sono riusciti a resistere agli attacchi della Fiorentina, ma non sono mai riusciti ad essere pericolosi in attacco.

Il pareggio di Verona è un risultato giusto? Secondo me, no. La Fiorentina avrebbe meritato di vincere, ma le decisioni arbitrali hanno rovinato tutto.