Udinese-Roma, Udinese rimonta due gol e batte la Roma per 4-0

Che serata per l'Udinese! La squadra di Sottil supera la Roma per 4-0 in una partita che sembrava stregata per i giallorossi.

La Roma parte forte e al 10° minuto passa in vantaggio con El Shaarawy. L'Udinese non si scompone e trova il pareggio al 25° minuto con Beto. La Roma però torna in vantaggio al 30° minuto con Abraham.

Nella ripresa l'Udinese spinge forte e trova il pareggio al 55° minuto con Lovric. La Roma soffre e al 65° minuto rimane in 10 per l'espulsione di Smalling. L'Udinese ne approfitta e al 75° minuto passa in vantaggio con Pereyra. Nei minuti finali l'Udinese chiude i conti con un gol di Ehizibue al 90° minuto.

È una vittoria storica per l'Udinese, che non batteva la Roma in casa dal 2011.

L'Udinese sale al settimo posto in classifica con 30 punti, mentre la Roma resta al terzo posto con 41 punti.
  • L'Udinese ha vinto le ultime quattro partite di Serie A.
  • La Roma ha perso le ultime due partite di Serie A.
  • Sottil: "Vittoria importante, ma piedi per terra"

"È una vittoria importante, ma dobbiamo tenere i piedi per terra", ha detto Sottil al termine della partita. "Abbiamo giocato una grande partita, ma ora dobbiamo continuare a lavorare sodo. Dobbiamo rimanere concentrati e umili".

Mourinho: "Una serata da dimenticare"

"Una serata da dimenticare", ha detto Mourinho al termine della partita. "Abbiamo giocato male e abbiamo meritato di perdere. Dobbiamo imparare dai nostri errori e migliorare in fretta".

Tabellino

Udinese-Roma 4-0

Marcatori: El Shaarawy (R) 10°, Beto (U) 25°, Abraham (R) 30°, Lovric (U) 55°, Pereyra (U) 75°, Ehizibue (U) 90°

Udinese: Silvestri; Becão, Bijol, Perez; Ehizibue, Walace, Lovric, Udogie; Pereyra, Deulofeu, Beto. Allenatore: Sottil.

Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy; Dybala, Abraham, Zaniolo. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Massimi.