UBB - Clermont : les plus beaux moments de ce match de folie

Samedi dernier, l'UBB recevait Clermont au Stade Chaban-Delmas pour un match de Top 14 qui restera dans les mémoires. Au terme d'une rencontre haletante, les Bordelais se sont imposés sur le fil 29 à 28, grâce à une pénalité de Maxime Lucu à la toute dernière seconde.

Ce match a été un véritable festival offensif, avec 10 essais inscrits au total. L'UBB a notamment inscrit quatre essais en première mi-temps, grâce à Seuteni, Tameifuna, Buros et Lucu. Clermont a réagi en seconde période, mais les Bordelais ont tenu bon grâce à une défense héroïque.

Voici quelques-uns des plus beaux moments de ce match de folie :

• L'essai de Seuteni après une percée de 50 mètres
  • Le doublé de Tameifuna, le pilier samoan qui s'est transformé en ailier
  • Le drop de Raka qui a permis à Clermont de revenir au score
  • La pénalité de Lucu à la dernière seconde qui a offert la victoire à l'UBB

Ce match restera à jamais gravé dans la mémoire des supporters bordelais. Il prouve que l'UBB est une équipe qui a du caractère et qui peut rivaliser avec les meilleurs. Espérons que cette victoire sera le déclic pour une belle fin de saison.