Tondela vence Benfica B e soma segunda vitória consecutiva

Após a vitória no reduto do Santa Clara, o Tondela voltou a vencer, desta feita em casa, frente ao Benfica B, por 2-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga SABSEG.

Os golos da partida foram apontados por Tiago Almeida, ainda na primeira parte, e por Daniel dos Anjos, na segunda metade, permitindo à equipa tondelense somar a segunda vitória consecutiva e a terceira nos últimos quatro jogos.

Resumo do jogo

O Tondela entrou melhor no jogo e criou a primeira grande oportunidade logo aos 10 minutos, quando Tiago Almeida cabeceou ao poste da baliza do Benfica B. A equipa da casa continuou a pressionar e, aos 25 minutos, Tiago Almeida não desperdiçou a segunda oportunidade e inaugurou o marcador.

Na segunda parte, o Benfica B tentou reagir, mas o Tondela esteve sempre mais perto de aumentar a vantagem. Aos 60 minutos, Daniel dos Anjos aproveitou um erro da defesa adversária e fez o 2-0, selando a vitória para a equipa tondelense.

• Tondela: Trigueira; Marcelo Alves, Bebeto, Boisgard, Neto Borges; Rafael Barbosa, João Pedro, Tiago Almeida; Daniel dos Anjos, Hélder Tavares, Rafael Alcobia.
  • Benfica B: Samuel Soares; André Gomes, Gonçalo Loureiro, João Neves, Rafael Rodrigues; Cher Ndour, Martim Neto, Martim Brookes; Henrique Araújo, Diego Moreira, Diego Moreira.

Reações

Tozé Marreco, treinador do Tondela: "Foi uma vitória importante, conseguida com muito trabalho e dedicação. A equipa esteve muito bem organizada e soube aproveitar as oportunidades que criou. Estamos no caminho certo e vamos continuar a trabalhar para alcançar os nossos objetivos."

Luís Castro, treinador do Benfica B: "O Tondela foi mais forte e mereceu a vitória. Fizemos uma boa primeira parte, mas não conseguimos criar oportunidades claras. Na segunda parte, cometemos erros que custaram caro. Temos de aprender com esta derrota e trabalhar para melhorar."

Próximos jogos

O Tondela regressa à ação na próxima terça-feira, dia 20 de dezembro, quando recebe o Mafra, no Estádio João Cardoso, em jogo da 17.ª jornada da Liga SABSEG.

O Benfica B, por sua vez, volta a jogar no dia 26 de dezembro, quando recebe o Covilhã, no Caixa Futebol Campus, em jogo da 18.ª jornada da Liga SABSEG.