River vs Boca Reserva: El clásico de los clásicos

Como todos los años, desde hace ya 113, River y Boca se midieron en un nuevo superclásico, pero esta vez en la Reserva. En un partido que tuvo de todo, el Millonario se impuso ante el Xeneize por 2 a 1 y estiró su ventaja en el historial.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. A los 10 minutos, River tuvo la primera chance clara, pero el arquero de Boca, Agustín Lastra, respondió con una gran atajada. Unos minutos más tarde, Boca tuvo su oportunidad, pero el remate de Rodrigo Montes se fue desviado.

A medida que avanzaba el partido, River comenzó a tomar el control del juego y a generar más situaciones de peligro. A los 25 minutos, el Millonario se puso en ventaja gracias a un tanto de Lucas Beltrán, quien aprovechó un error en la defensa de Boca. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 40 minutos, Alan Varela empató el partido para el Xeneize con un golazo de tiro libre.

En el segundo tiempo, River salió decidido a quedarse con los tres puntos y a los 5 minutos, Beltrán volvió a aparecer para poner el 2 a 1. El delantero del Millonario recibió un pase de Santiago Simón y definió con categoría ante la salida de Lastra.

Boca intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol. River se defendió con orden y supo controlar el partido hasta el final. De esta manera, el Millonario se quedó con el clásico de la Reserva y estiró su ventaja en el historial a 62 victorias contra 51 de Boca.

Beltrán, la figura del partido

El delantero de River fue el gran protagonista del partido. Marcó los dos goles del Millonario y fue un constante peligro para la defensa de Boca. Beltrán es una de las grandes promesas del fútbol argentino y su actuación en el clásico demostró que tiene todo para triunfar.

Una victoria clave para River

Con este triunfo, River se afianza en el primer puesto del torneo de Reserva y estira su ventaja sobre Boca. El Millonario está invicto en lo que va del campeonato y es el único equipo que aún no ha perdido ningún partido.

Esta victoria es un envión anímico importante para River, que viene de perder el clásico de Primera División ante Boca. El Millonario ahora deberá enfocarse en el próximo partido, que será ante Vélez Sarsfield, por la Copa Libertadores.

¿Qué sigue para Boca?

Para Boca, esta derrota es un duro golpe. El Xeneize aún no ha podido ganar en el torneo de Reserva y se encuentra en la mitad de la tabla. El equipo deberá mejorar su rendimiento si quiere pelear por el título.

El próximo partido de Boca será ante Talleres de Córdoba, por la Copa Libertadores. El Xeneize necesita ganar para seguir con chances de clasificar a octavos de final.

La rivalidad sigue creciendo

El clásico de la Reserva es uno de los partidos más importantes del fútbol argentino. La rivalidad entre River y Boca es muy intensa y cada encuentro es un acontecimiento especial. El partido de hoy fue una nueva muestra de la pasión que genera este clásico.