Rio Ave vence Vitória SC

O Rio Ave FC venceu hoje o Vitória SC, por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Os golos da equipa vila-condense foram apontados por Aziz no minuto 13 e por Ukra no minuto 72. Com esta vitória, o Rio Ave sobe ao 5.º lugar da classificação, com 31 pontos, enquanto o Vitória SC se mantém no 16.º lugar, com 17 pontos.

O jogo começou com o Vitória SC a controlar a posse de bola, mas sem criar grandes oportunidades de golo. O Rio Ave, por sua vez, foi mais eficaz nas suas aproximações à baliza adversária e chegou ao golo aos 13 minutos, por Aziz. O avançado marroquino aproveitou uma assistência de Fábio Ronaldo e rematou forte para o fundo das redes.

O Vitória SC tentou reagir, mas não conseguiu criar muitas dificuldades à defesa do Rio Ave. Na segunda parte, o jogo manteve o mesmo ritmo, com o Vitória SC a controlar a posse de bola, mas sem conseguir criar grandes oportunidades de golo. O Rio Ave, por sua vez, foi mais eficaz nas suas aproximações à baliza adversária e chegou ao segundo golo aos 72 minutos, por Ukra. O avançado ucraniano aproveitou um cruzamento de Guga e cabeceou para o fundo das redes.

Com esta vitória, o Rio Ave sobe ao 5.º lugar da classificação, com 31 pontos, enquanto o Vitória SC se mantém no 16.º lugar, com 17 pontos.

Destaques:
  • O Rio Ave foi mais eficaz nas suas aproximações à baliza adversária.
  • O Vitória SC controlou a posse de bola, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de golo.
  • Aziz e Ukra marcaram os golos do Rio Ave.