Real Madrid-Bayern Monaco

Il Real Madrid ha affrontato il Bayern Monaco all'Allianz Arena per la quinta giornata della fase a gironi della Champions League in un match che prometteva spettacolo e che non ha deluso le aspettative. I Blancos sono riusciti a imporsi per 2-1 grazie alle reti di Benzema e Asensio, mentre per i bavaresi ha segnato Choupo-Moting.

La partita è iniziata con un ritmo molto alto, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Il Bayern ha avuto le occasioni migliori nei primi minuti, ma Courtois si è dimostrato insuperabile. Al 15' è stato Benzema a sbloccare il risultato con un colpo di testa su cross di Carvajal. Il Bayern ha reagito subito e ha trovato il pareggio con Choupo-Moting, che ha approfittato di un errore di Militao. Il primo tempo si è concluso sull'1-1.

Nella ripresa, il Real Madrid è partito forte e ha preso in mano il controllo del gioco. I Blancos hanno creato diverse occasioni pericolose e al 67' sono riusciti a trovare il gol del vantaggio con Asensio, che ha sfruttato un assist di Vinicius. Il Bayern ha provato a reagire, ma non è riuscito a trovare il pareggio. Il Real Madrid ha portato a casa la vittoria e si è qualificato per gli ottavi di finale della Champions League.

Benzema e Asensio trascinano il Real Madrid
  • Thibaut Courtois insuperabile
  • Il Bayern Monaco spreca troppe occasioni
  • Il Real Madrid si qualifica per gli ottavi di finale
  • In conclusione, è stata una grande partita tra due delle migliori squadre d'Europa. Il Real Madrid ha dimostrato di essere in ottima forma e si candida come una delle favorite per la vittoria della Champions League. Il Bayern Monaco, invece, dovrà ripartire dalle prossime partite per cercare di conquistare il titolo della Bundesliga.