¡Real Madrid arrolla al Granada en el Santiago Bernabéu!

El conjunto blanco sumó una contundente victoria en casa al vencer por 3-1 al Granada en un partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga.

El Real Madrid salió decidido a dominar el encuentro desde los primeros minutos. Karim Benzema avisó en varias ocasiones, pero fue Vinícius Júnior quien abrió el marcador en el minuto 16 con un disparo cruzado que se coló en la portería granadina.

El brasileño, en estado de gracia, volvió a ser protagonista en el 25' al provocar un penalti que transformó Benzema. El delantero francés, con su gol número 23 en esta Liga, se sitúa como máximo goleador de la competición.

El Granada reaccionó en la segunda parte con un gol de Darwin Machís en el 57', pero el Real Madrid respondió con un tanto de Rodrygo en el 72' que sentenció el encuentro.

• La exhibición de Vinícius Júnior: El brasileño cuajó un partido sensacional, marcando un gol y provocando el penalti que supuso el 2-0.
  • Benzema, infalible desde los once metros: El francés no falló desde el punto de penalti y alcanzó los 23 goles en LaLiga, consolidándose como máximo goleador.
  • El Granada, sin capacidad de reacción: El conjunto nazarí ofreció una imagen muy pobre y apenas inquietó la portería madridista.

Con esta victoria, el Real Madrid se afianza en el liderato de LaLiga con 56 puntos, 13 más que el Barcelona.

El equipo de Carlo Ancelotti sigue intratable en el campeonato doméstico y se acerca un paso más hacia el título de Liga. El Granada, por su parte, se queda en la zona de descenso con 18 puntos.

Reflexión final:

El Real Madrid dio un golpe sobre la mesa con esta contundente victoria ante el Granada. Los blancos demostraron su superioridad en todos los aspectos del juego y se postulan como firmes candidatos al título de Liga. El Granada, en cambio, está en una situación muy complicada y necesita mejorar sus prestaciones si quiere evitar el descenso.