Real Madrid a démontré sa supériorité face au Celta Vigo en s'imposant sur le score de 3-1, mardi soir au Santiago Bernabeu.

Le Real Madrid reprend le dessus face au Celta Vigo : une démonstration de force !

Karim Benzema, le buteur prolifique

Karim Benzema a une nouvelle fois été le héros de la soirée en inscrivant deux buts. Il a ouvert le score à la 17e minute d'une tête puissante, puis a doublé l'avantage à la 73e minute d'un tir placé.

Vinicius Junior, un éclair sur l'aile

Vinicius Junior a été l'autre homme fort du match côté madrilène. L'ailier brésilien a été une véritable menace pour la défense du Celta tout au long de la rencontre. Il a notamment délivré une passe décisive pour le but de Benzema en fin de match.

Un Celta Vigo courageux, mais sans réussite

Le Celta Vigo a pourtant montré de belles choses en première mi-temps, notamment grâce à l'activité de Iago Aspas. Mais les Madrilènes ont accéléré le rythme en seconde période et ont fini par prendre le dessus. L'unique but du Celta a été inscrit par Gabri Veiga à la 72e minute.

Un retour au sommet pour le Real Madrid

Cette victoire permet au Real Madrid de retrouver la première place du classement, avec deux points d'avance sur le FC Barcelone. Les Madrilènes sont désormais en position de force pour remporter le titre de champion d'Espagne.

Une soirée de rêve pour les supporters

Les supporters madrilènes ont assisté à une rencontre de haute volée, avec des buts, des actions spectaculaires et une ambiance de folie. Le Bernabeu a vibré au rythme de la victoire de son équipe, qui a envoyé un message fort à ses adversaires.

Le Real Madrid, plus fort que jamais

Cette victoire face au Celta Vigo confirme le statut du Real Madrid comme l'une des meilleures équipes d'Europe. Les Madrilènes ont su répondre aux attentes et ont montré qu'ils étaient prêts à relever tous les défis cette saison.