Puebla Cruz Azul

La Máquina revive y se lleva el triunfo del Cuauhtémoc

En un partido lleno de emociones, Cruz Azul consiguió una importante victoria de 2-1 sobre el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

El conjunto cementero inició con un buen ritmo y generó varias oportunidades de peligro, pero fue el Puebla el que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Santiago Ormeño al minuto 25.

Sin embargo, Cruz Azul reaccionó de inmediato y empató el partido al minuto 30 con un tanto de Gonzalo Carneiro. El delantero uruguayo aprovechó un rebote dentro del área para rematar de zurda y poner el 1-1.

En la segunda mitad, Cruz Azul continuó dominando el encuentro y generó varias ocasiones claras de gol. Finalmente, al minuto 65, Juan Escobar apareció en el área para cabecear un centro de Uriel Antuna y darle la victoria a su equipo.

Con este triunfo, Cruz Azul se coloca en el cuarto lugar de la tabla general con 16 puntos, mientras que Puebla se mantiene en el décimo lugar con 10 unidades.

Jugada del partido:

El cabezazo de Juan Escobar que le dio la victoria a Cruz Azul fue una jugada magistral. El paraguayo se anticipó a la marca de la defensa poblana y conectó un potente remate que dejó sin oportunidad al portero Antony Silva.

Jugador del partido:

Juan Escobar fue el jugador más destacado de Cruz Azul. El defensa paraguayo fue sólido en la defensa y aportó en el ataque con su gol de la victoria.