¡Newell's le da la mano a Boca Juniors en un encuentro histórico!

Sin un claro ganador
Boca Juniors y Newell's Old Boys se vieron las caras en un apasionante partido que terminó en un empate 1-1. El encuentro, disputado en el Estadio Marcelo Bielsa, tuvo de todo: buen fútbol, goles y mucha emoción.
El partido comenzó con Boca tomando la iniciativa
Los Xeneizes salieron decididos a llevarse los tres puntos y tuvieron varias oportunidades claras de gol en los primeros minutos. Sin embargo, la defensa de Newell's se mantuvo firme y evitó que el conjunto local se pusiera en ventaja.
Poco a poco, Newell's fue equilibrado el juego
Y comenzó a generar peligro en el arco de Boca. La Lepra tuvo su mejor chance en los pies de Maxi Rodríguez, quien probó desde lejos con un remate que se fue cerca del palo.
En el segundo tiempo, el partido se hizo de ida y vuelta
Ambos equipos tuvieron sus chances, pero ninguno logró romper el cero. Fue hasta el minuto 70 cuando Boca logró abrir el marcador. Un centro desde la izquierda encontró a Darío Benedetto, quien definió de primera para poner el 1-0.
Cuando parecía que Boca se llevaba los tres puntos
Maxi Rodríguez apareció para darle el empate a Newell's. El ex jugador de la Selección Argentina recibió un pase en el área y definió con categoría para igualar el marcador.
El partido terminó 1-1
Y ambos equipos se repartieron los puntos. Boca se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, mientras que Newell's sigue en la mitad de la tabla.
El partido dejó un buen sabor de boca
Y demostró que ambos equipos están en un buen momento futbolístico. Boca Juniors sigue siendo el favorito para llevarse el título, pero Newell's Old Boys demostró que es un rival a tener en cuenta.