Monterrey VS Columbus Crew

El partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF entre Monterrey y Columbus Crew se disputó en el Estadio BBVA el pasado jueves 12 de agosto. El partido terminó con un empate 2-2, lo que deja todo abierto para el partido de vuelta que se disputará en el Lower.com Field de Columbus el próximo jueves 19 de agosto.

Monterrey se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a un gol de Rogelio Funes Mori. Sin embargo, Columbus Crew empató el partido en el minuto 30 con un gol de Miguel Berry. Monterrey volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 56 con un gol de Alfonso González, pero Columbus Crew volvió a empatar el partido en el minuto 66 con un gol de Lucas Zelarayán.

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar. Monterrey fue el equipo que más dominó el juego, pero Columbus Crew fue muy efectivo en ataque. El partido de vuelta promete ser muy emocionante y todo está abierto para cualquiera de los dos equipos.

Monterrey es el equipo favorito para ganar el partido de vuelta y avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Sin embargo, Columbus Crew es un equipo muy peligroso y no se le puede descartar.

¿Quién crees que ganará el partido de vuelta? ¿Monterrey o Columbus Crew?