Manchester City - Wolves : Un match à sens unique

Le match entre Manchester City et Wolverhampton Wanderers s'est soldé par une victoire écrasante des Citizens (5-1), samedi après-midi. Cette rencontre de la 27e journée de Premier League n'a pas laissé de place au suspense.

Dès l'entame, les hommes de Pep Guardiola ont pris le contrôle du jeu, imposant leur domination territoriale et technique. À la 27e minute, İlkay Gündogan ouvre le score sur une passe décisive de Riyad Mahrez.

• Domination mancunienne

Les Wolves ont bien tenté de réagir, mais ils sont tombés sur une défense intraitable. Les Citizens ont doublé la mise à la 35e minute grâce à un but de Raheem Sterling. Peu avant la mi-temps, Mahrez a aggravé le score (3-0).

Au retour des vestiaires, la domination mancunienne s'est poursuivie. Bernardo Silva a inscrit le quatrième but à la 55e minute, avant que Gündogan ne s'offre un doublé à la 70e minute.

• Une victoire sans appel

En toute fin de rencontre, Fabio Silva a sauvé l'honneur des Wolves en réduisant l'écart à 5-1. Mais cette réalisation n'a en rien terni la performance exceptionnelle des Citizens.

Avec cette victoire, Manchester City consolide sa première place au classement de Premier League, tandis que Wolverhampton reste enlisé à la 13e place. Les Skyblues auront l'occasion de poursuivre leur série de victoires lors de leur prochain match contre Watford, tandis que les Wolves tenteront de se relancer face à Brentford.