Liverpool batte a fatica il Crystal Palace: 1-0 il risultato finale

Il Liverpool ha sconfitto con il punteggio di 1-0 il Crystal Palace nel match giocato a Selhurst Park. I Reds hanno controllato il gioco per gran parte dell'incontro, ma hanno dovuto attendere fino al 70' per trovare il gol vittoria. L'eroe della giornata è stato Mohamed Salah, che ha segnato su calcio di rigore. Con questa vittoria, il Liverpool è salito al secondo posto in classifica, mentre il Crystal Palace rimane al 12° posto.

Il Liverpool è partito forte e ha creato diverse occasioni da gol nei primi minuti. Tuttavia, la difesa del Crystal Palace è stata solida e non ha concesso nulla agli ospiti. Al 20', i Reds hanno avuto un'ottima occasione quando Sadio Mané ha tirato in porta, ma la palla è finita sul palo. Il Crystal Palace ha risposto con un paio di contropiedi pericolosi, ma non è riuscito a segnare.

Nella ripresa, il Liverpool ha continuato a spingere alla ricerca del gol. Al 60', Roberto Firmino ha colpito la traversa con un bel tiro al volo. Dieci minuti dopo, Salah ha finalmente trovato la rete su calcio di rigore. Il fallo era stato commesso su Mané da Joachim Andersen. Il Liverpool ha poi gestito la partita fino alla fine, senza concedere ulteriori occasioni al Crystal Palace.

È stata una vittoria importante per il Liverpool, che ha dimostrato di essere una squadra forte anche quando non gioca al meglio. Il Crystal Palace, invece, ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a trovare il gol decisivo.