L'ASSE et Auxerre se sont affrontées ce week-end dans un match qui promettait d'être riche en émotions.

ASSE - Auxerre : la revanche du club stéphanois

Après leur défaite face à Rodez lors de la dernière journée, les Verts avaient à cœur de se racheter devant leur public. Et ils n'ont pas déçu !

Dès le coup d'envoi, les Stéphanois ont mis le pied sur le ballon et ont rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Krasso.

Mais les Auxerrois ne se sont pas laissés abattre et ont égalisé quelques minutes plus tard.

Les deux équipes sont restées à égalité jusqu'à la mi-temps, mais c'est en seconde période que les Verts ont fait la différence.

A la 55e minute, Boudebouz a inscrit un magnifique but sur coup franc, offrant l'avantage à l'ASSE.

Les Auxerrois ont tenté de revenir au score, mais les Verts ont tenu bon et ont finalement remporté le match 2-1.

Cette victoire permet à l'ASSE de remonter à la 15e place du classement, tandis qu'Auxerre reste 19e.

Ce match était également important pour les deux équipes sur le plan psychologique.

Pour l'ASSE, il s'agissait de renouer avec la victoire après une série de mauvais résultats. Pour Auxerre, il s'agissait de montrer qu'ils étaient capables de rivaliser avec les meilleures équipes de Ligue 2.

Et c'est l'ASSE qui a finalement eu le dernier mot dans ce duel historique.