Il PSG batte Le Havre con un gol di Mbappé

La partita di mercoledì sera tra Paris Saint-Germain e Le Havre si è conclusa con una vittoria per 2-0 per il PSG. L'unico gol della partita è stato segnato da Kylian Mbappé al 79'.
La partita si è giocata allo Stade Océane di Le Havre, in Normandia, in Francia. Il PSG è entrato in partita come favorito, essendo uno dei club più forti al mondo. Tuttavia, il Le Havre ha giocato una buona partita e ha tenuto il PSG in difficoltà per gran parte del primo tempo.
Il PSG è andato in vantaggio di 1-0 al 79' quando Mbappé ha segnato un gol facile su un cross di Neymar. Il Le Havre ha cercato di segnare il pareggio nei minuti restanti, ma non è riuscito a superare la forte difesa del PSG.
La vittoria porta il PSG in testa alla classifica di Ligue 1 con 15 punti dopo cinque partite. Il Le Havre è attualmente al 15° posto con 5 punti.
La prossima partita del PSG sarà in trasferta contro il Lione sabato 10 settembre. Il Le Havre giocherà in casa contro il Valenciennes venerdì 9 settembre.