Fiorentina - Napoli

La Fiorentina y el Napoli se enfrentaron en un partido muy emocionante en el Stadio Artemio Franchi. El partido estuvo lleno de acción, con ambas partes creando muchas oportunidades de gol. Fue el Napoli el que finalmente se llevó los tres puntos, ganando 2-1.

El Napoli fue el primero en adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Dries Mertens en el minuto 12. La Fiorentina empató en el minuto 25, cuando Nikola Milenkovic remató un córner. El Napoli volvió a adelantarse en el minuto 57, cuando Lorenzo Insigne marcó un penalti.

La Fiorentina luchó duro para conseguir el empate, pero el Napoli demostró ser demasiado fuerte. El equipo visitante creó más ocasiones y mereció ganar el partido. Con esta victoria, el Napoli se sitúa en el segundo puesto de la Serie A, por detrás del Inter de Milán. La Fiorentina, por su parte, se sitúa en el octavo puesto.

El partido fue un escaparate del talento de ambas partes. El Napoli mostró su calidad en el ataque, mientras que la Fiorentina demostró su solidez defensiva. Fue un partido agradable de ver, con mucho drama y emoción.