¡Everton derrota a Audax Italiano y avanza a la semifinal!

Por un marcador de 3-1, el equipo de Viña del Mar logró imponerse ante su rival de colonia y sellar su pase a la siguiente fase del torneo.

El encuentro que se disputó la noche de ayer en el estadio Sausalito, fue un duelo de alto voltaje de principio a fin. Ambos equipos salieron a la cancha con hambre de victoria, y se notó desde el primer minuto.

Everton tomó la iniciativa y dominó las acciones durante los primeros compases del partido. Sin embargo, fue Audax Italiano quien logró abrir el marcador mediante un golazo de Carlos Villanueva al minuto 15.

El tanto de los "itálicos" despertó a los "ruleteros", quienes respondieron con un tanto de Lucas Di Yorio cinco minutos después. El empate dio alas a Everton, que siguió insistiendo en busca del gol de la victoria.

El segundo tiempo fue aún más emocionante que el primero. Everton salió decidido a remontar el marcador, y lo logró al minuto 65 con un golazo de tiro libre de Ismael Sosa.

Con el marcador a su favor, Everton se dedicó a controlar el partido y a buscar ampliar su ventaja. El gol de la tranquilidad llegó al minuto 80, obra de Benjamín Berríos.

La victoria de Everton es un golpe sobre la mesa y lo consolida como uno de los candidatos al título del torneo. Ahora, los "ruleteros" tendrán que preparar su próximo partido, que será ante Universidad de Chile en semifinales.

Por su parte, Audax Italiano deberá replantearse su estrategia para el próximo encuentro. Los "itálicos" han demostrado que tienen un equipo competitivo, pero necesitan mejorar su rendimiento en los momentos decisivos.

La semifinal entre Everton y Universidad de Chile promete ser un duelo apasionante. Ambos equipos están en un gran momento de forma y el ganador tendrá muchas opciones de llevarse el título.

¿Qué equipo crees que se llevará la victoria en la semifinal? ¡Deja tu comentario a continuación!