¡El UD Las Palmas le dio un baño de fútbol al Girona y sigue invicto en casa!

El UD Las Palmas está imparable en casa. Este domingo, los amarillos volvieron a sumar de tres ante el Girona (2-0) y ya suman 3 victorias y un empate en el Estadio de Gran Canaria.

El partido comenzó con un Girona muy atrevido, que buscaba a Stuani y Castellanos en punta. Sin embargo, el UD Las Palmas fue poco a poco imponiendo su juego y creando ocasiones de gol. En el minuto 25, Jonathan Viera puso un pase magistral a Jesé, que definió a la perfección por bajo y adelantó a los locales.

El Girona lo intentó en la segunda parte, pero el UD Las Palmas se defendió con orden y salió a la contra con mucho peligro. En el minuto 70, Pejiño sentenció el partido con un golazo desde fuera del área que entró por la escuadra.

Con esta victoria, el UD Las Palmas se coloca en la cuarta posición de la clasificación con 10 puntos, a solo 2 del líder, el Eibar. El próximo domingo, los amarillos visitarán al Oviedo en busca de continuar con su racha positiva.

El MVP del partido fue Jonathan Viera, que volvió a brillar con luz propia. El mago grancanario dio una exhibición de fútbol y fue el mejor jugador del encuentro.

Así vivimos el partido en directo:

• Minuto 25: ¡Gol del UD Las Palmas! Jesé define a la perfección por bajo y adelanta a los locales.
  • Minuto 70: ¡Gol del UD Las Palmas! Pejiño sentencia el partido con un golazo desde fuera del área.
  • Minuto 90: El UD Las Palmas gana 2-0 y suma su tercera victoria en casa.

El UD Las Palmas está imparable en el Estadio de Gran Canaria y ya es cuarto en la clasificación. ¡A seguir soñando, amarillos!