¡¡¡El Real Madrid CF Femenino arrasa al Levante Las Planas!!!

El Real Madrid CF Femenino volvió a demostrar su incontestable dominio en la Primera Iberdrola con una contundente victoria por 6-0 ante el Levante Las Planas. El conjunto blanco, muy superior desde el pitido inicial, no dio opción a las catalanas y se llevó los tres puntos con total merecimiento.
Un vendaval ofensivo
El Madrid salió a por todas desde el primer minuto y rápidamente se hizo dueño del partido. El juego fluido y vertical de las blancas desarboló al Levante Las Planas, que no pudo contener el vendaval ofensivo de su rival.
Anotaciones tempraneras
El primer gol llegó en el minuto 12, obra de Olga Carmona. La delantera madridista aprovechó un gran centro de Esther González y cabeceó al fondo de la red. Apenas unos minutos después, en el 16, Nahikari García aumentó la ventaja con un disparo cruzado.
Superioridad abrumadora
El Madrid siguió dominando el partido con claridad y generando ocasiones de gol. El Levante Las Planas, por su parte, era incapaz de inquietar la portería defendida por Misa Rodríguez. En el minuto 34, Esther González puso el 3-0 con un disparo a quemarropa tras un pase de Jessica Martínez.
Segunda parte sin tregua
Tras el descanso, el Madrid no bajó el ritmo y continuó presionando muy arriba. En el minuto 55, Lorena Navarro anotó el cuarto gol con un potente disparo desde fuera del área. El Levante Las Planas, ya muy tocado, encajó el quinto en el 65, obra de Maite Oroz. El broche de oro lo puso Marta Cardona en el 82, marcando el definitivo 6-0.
Un triunfo incontestable
La victoria del Real Madrid CF Femenino fue incontestable. El equipo blanco demostró una vez más su superioridad en la Primera Iberdrola y sigue liderando la clasificación con paso firme. El Levante Las Planas, por su parte, sigue en la zona baja de la tabla y tendrá que mejorar mucho su rendimiento si quiere evitar el descenso.
Un paso más hacia el título
Con este triunfo, el Madrid da un paso más hacia la consecución del título de liga. Las blancas dependen de sí mismas para hacerse con el campeonato y tienen todo a su favor para conseguirlo. El próximo partido del Madrid será el domingo 5 de marzo ante el Sporting de Huelva, otro de los equipos de la zona baja de la clasificación.