¡El Rayo Vallecano le mete un rayo a Almería!

El Rayo Vallecano ha vuelto a hacer de las suyas y ha derrotado al Almería con un contundente 3-0. El partido, disputado en el estadio de Vallecas, ha sido un claro dominio de los madrileños, que han impuesto su ritmo de juego desde el pitido inicial.

Un Rayo eléctrico

Desde el principio, el Rayo Vallecano ha salido con ganas de llevarse los tres puntos. Los jugadores de Andoni Iraola se han hecho con el control del balón y han generado varias ocasiones de peligro sobre la portería rival.

El primer gol llegó en el minuto 20, obra de Sergio Camello. El delantero aprovechó un perfecto pase de Óscar Trejo para batir al portero del Almería con un disparo cruzado. Este tanto fue un soplo de aire fresco para el Rayo, que empezó a jugar con más confianza.

Almería, sin respuesta

Por su parte, el Almería intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa rayista muy sólida. Los jugadores de Rubi no pudieron encontrar la forma de superar el entramado defensivo de los madrileños.

En la segunda parte, el Rayo Vallecano siguió presionando y generando ocasiones. El segundo gol llegó en el minuto 60, gracias a una gran jugada individual de Álvaro García. El extremo se marchó de varios rivales y definió con un zurdazo ajustado al palo.

Sentencia final

El Almería ya no pudo reponerse del segundo tanto y el Rayo Vallecano aprovechó para sentenciar el partido. En el minuto 80, Santi Comesaña puso el 3-0 definitivo con un disparo lejano que se coló por la escuadra.

Con esta victoria, el Rayo Vallecano se afianza en la mitad de la tabla y deja al Almería en una situación complicada cerca del descenso.

Sensaciones

Tras el partido, Andoni Iraola se mostró satisfecho con el rendimiento de sus jugadores: "Hemos hecho un gran partido. Hemos sido superiores al Almería en todos los aspectos. Estoy muy orgulloso de mis jugadores".

Por su parte, Rubi lamentó la derrota: "Ha sido un partido difícil. El Rayo Vallecano ha sido mejor que nosotros. Tenemos que mejorar mucho si queremos salir de esta situación".