¡El Brighton detiene la racha del Manchester City!

El Brighton & Hove Albion ha logrado una sorprendente victoria por 3-1 contra el Manchester City, poniendo fin a su impresionante racha de 18 partidos invicto en todas las competiciones.

El partido comenzó con una nota alta, con el Manchester City controlando la posesión pero sin crear muchas oportunidades claras. Sin embargo, el Brighton aprovechó su oportunidad cuando Leandro Trossard abrió el marcador en el minuto 27.

El Manchester City respondió rápidamente, con Kevin De Bruyne empatando solo tres minutos después. Pero el Brighton no se dejó intimidar y siguió presionando. En el minuto 53, Marc Cucurella puso a los anfitriones por delante una vez más. El City luchó por encontrar su ritmo y el Brighton sentenció el partido en el minuto 75 con un tercer gol de Pascal Groß.

Esta victoria es una gran sorpresa para el Brighton, que no había derrotado al Manchester City en sus últimos cinco encuentros. También es un duro golpe para el equipo de Pep Guardiola, que buscaba extender su ventaja en la cima de la clasificación de la Premier League.

El Brighton ahora se encuentra en el séptimo lugar de la tabla, mientras que el Manchester City sigue siendo líder con un margen de seis puntos sobre el Arsenal.

Además de la sorpresa de la victoria del Brighton, el partido también estuvo marcado por un momento emotivo. En el minuto 63, el defensa del Manchester City, Aymeric Laporte, fue expulsado por una entrada sobre Neal Maupay. Laporte no pudo contener las lágrimas al abandonar el campo, sabiendo que se perderá el crucial partido de vuelta de las semifinales de la FA Cup contra el Arsenal el próximo fin de semana.

La victoria del Brighton es un testimonio de su espíritu de lucha y su creencia en sí mismos. Han demostrado que cualquier equipo puede vencer al Manchester City en este momento, y será interesante ver cómo responden los campeones en los próximos partidos.