¡El Aston Villa sorprende al Manchester City y le inflige su primera derrota en casa de la temporada!

En un partido que tuvo de todo, el Aston Villa dio la sorpresa de la jornada al derrotar al Manchester City, líder de la Premier League, por 3-2 en el Etihad Stadium.

El partido comenzó con un dominio claro del City, que se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Erling Haaland. Sin embargo, el Aston Villa no se desanimó y logró empatar antes del descanso gracias a un golazo de Ollie Watkins.

En la segunda parte, el Villa salió dispuesto a dar la sorpresa y lo consiguió. Leon Bailey adelantó a los visitantes con un disparo desde fuera del área y Philippe Coutinho sentenció el partido con un golazo de falta.

El City luchó hasta el final y logró recortar distancias con un gol de Julián Álvarez en el descuento. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota.

Esta derrota supone un duro varapalo para el City, que pierde su imbatibilidad en casa y ve cómo el Arsenal se le acerca en la clasificación.

Por su parte, el Aston Villa suma una importante victoria que le permite escalar posiciones en la tabla y soñar con la salvación.

El Aston Villa da la sorpresa y derrota al Manchester City en el Etihad Stadium.
  • Ollie Watkins, Leon Bailey y Philippe Coutinho marcan los goles del Villa.
  • Erling Haaland y Julián Álvarez anotan para el City.
  • El City pierde su imbatibilidad en casa y el Arsenal se le acerca en la clasificación.
  • >¡El Aston Villa se lleva los tres puntos del Etihad Stadium y da un golpe sobre la mesa!