¡El Almería y el Getafe se juegan el todo por el todo en una final de infarto!

El balón echará a rodar a las 19 horas de este sábado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, donde Almería y Getafe se enfrentarán en un duelo a vida o muerte por un puesto en la final del ascenso a Primera División.

Los locales llegan a este encuentro con la moral por las nubes tras haber derrotado al Eibar en la ida (1-0). Un gol de Juanjo Nieto en el minuto 55 les da una ligera ventaja, pero saben que no pueden confiarse ante un rival que llega lanzado.

Por su parte, el Getafe también llega con opciones tras empatar en el Coliseum Alfonso Pérez (1-1). El gol de Borja Mayoral en el minuto 90 les ha dado un punto de esperanza que intentarán aprovechar en Almería.

El partido promete ser intenso y emocionante, con dos equipos que se juegan el todo por el todo. El Almería, con el apoyo de su afición, buscará cerrar la eliminatoria en casa, mientras que el Getafe intentará dar la sorpresa y remontar el resultado adverso.

En el banquillo del Almería, Rubi tendrá que decidir si alinea de inicio a Robertone, que no pudo jugar la ida por lesión. Por su parte, Quique Sánchez Flores cuenta con toda su plantilla disponible, por lo que podrá elegir a sus mejores hombres para este trascendental encuentro.

Los aficionados de ambos equipos esperan con ilusión este partido, que se prevé que sea una auténtica fiesta del fútbol. El Almería busca regresar a la máxima categoría después de siete años, mientras que el Getafe quiere volver a Primera División tras su descenso la temporada pasada.