Comment West Ham a terrassé Liverpool

Ce fut une soirée historique pour West Ham alors qu'ils ont battu Liverpool 3-2 dans un match passionnant à Anfield. Les Hammers ont produit une performance de haut niveau, méritant pleinement leur victoire.

Un début de match tonitruant

West Ham a pris les devants dès la 4e minute, Jarrod Bowen profitant d'une erreur de Joe Gomez pour ouvrir le score. Les Reds ont égalisé peu après grâce à Darwin Nunez, mais les Hammers ont repris l'avantage grâce à un penalty de Declan Rice.

La seconde mi-temps a été tout aussi passionnante, avec Liverpool poussant pour l'égalisation. Mais c'est West Ham qui a frappé une nouvelle fois, Michail Antonio inscrivant un but magistral pour porter le score à 3-1.

Liverpool réduit l'écart

Mohamed Salah a donné de l'espoir à Liverpool en réduisant l'écart à 3-2 à la 83e minute. Mais c'était trop peu, trop tard, et West Ham a tenu bon pour remporter une victoire mémorable.

Cette victoire est une énorme déclaration d'intention de West Ham, qui a montré qu'il pouvait rivaliser avec les meilleures équipes de la Premier League. C'est aussi un revers majeur pour Liverpool, qui a maintenant perdu trois de ses quatre derniers matchs.

Les points clés
  • West Ham a produit une performance exceptionnelle, méritant pleinement sa victoire.
  • Liverpool a été décevant, incapable de trouver un moyen de revenir dans le match.
  • Cette victoire donne un énorme coup de fouet à West Ham, tandis que Liverpool doit se ressaisir rapidement.

• West Ham affrontera ensuite Brighton & Hove Albion le 21 août, tandis que Liverpool accueillera Bournemouth le lendemain.