¡Colombia Sub20 da un golpe de autoridad ante Venezuela sub-20!

¡La 'tricolor' juvenil demostró su superioridad y se impuso con contundencia ante su similar vinotinto!

En un partido electrizante disputado en el Estadio Metropolitano de Techo, la selección colombiana sub-20 hizo valer su localía y derrotó a Venezuela por un contundente 3-0, en el marco del Campeonato Sudamericano Sub-20.
Los dirigidos por Héctor Cárdenas impusieron su ritmo de juego desde el pitazo inicial, presionando alto y generando varias ocasiones de gol. Sin embargo, fue a los 25 minutos cuando apareció el delantero Jhon Durán para abrir el marcador con un potente cabezazo.

El tanto despertó a Venezuela, pero la defensa colombiana se mantuvo firme y no permitió que los vinotintos generaran peligro. Por el contrario, los locales siguieron atacando y ampliaron su ventaja antes del descanso, gracias a un golazo de Óscar Cortés desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Colombia supo manejar el partido con inteligencia, controlando la posesión y evitando cualquier intento de reacción por parte de Venezuela. Incluso, los colombianos marcaron el tercer gol a través de Isaac Zuleta, sellando una victoria que les permite soñar con el título.

Esta victoria es un reflejo del buen momento que atraviesa la selección colombiana sub-20, que se muestra sólida en todas sus líneas y con un gran poder ofensivo. Los dirigidos por Cárdenas son uno de los candidatos a conquistar el campeonato y este triunfo ante Venezuela es una clara muestra de su determinación.

Por su parte, Venezuela deberá corregir errores y buscar sumar puntos en sus próximos encuentros para mantener intactas sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda. El torneo continúa este jueves con la segunda jornada de la fase de grupos y promete mucha emoción y grandes partidos.

¡No te pierdas las próximas acciones del Campeonato Sudamericano Sub-20 y apoya a tu selección favorita!