Chelsea - Leicester

Ce samedi 18 février, Chelsea et Leicester s'affrontaient à Stamford Bridge pour un match de Premier League qui promettait d'être passionnant. Les deux équipes étaient en forme, Chelsea étant invaincu lors de ses cinq derniers matchs et Leicester ayant remporté trois de ses quatre derniers matchs.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue, les deux équipes se créant des occasions dès les premières minutes. Chelsea a pris l'avantage à la 21e minute grâce à un but de Timo Werner, mais Leicester a égalisé peu après grâce à un but de James Maddison.

La deuxième mi-temps a été tout aussi intense, les deux équipes se procurant plusieurs occasions de but. Chelsea a finalement repris l'avantage à la 63e minute grâce à un but de Mason Mount, mais Leicester a de nouveau égalisé à la 78e minute grâce à un but de Harvey Barnes.

Le match s'est finalement terminé sur le score de 2-2, un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes. Chelsea reste à la troisième place du classement, mais voit son avance sur Arsenal et Manchester United se réduire. Leicester reste à la 10e place du classement, mais voit ses chances de se qualifier pour la Ligue Europa s'éloigner.

Ce match a été passionnant du début à la fin, avec les deux équipes se créant de nombreuses occasions de but. Chelsea a peut-être été la meilleure équipe dans l'ensemble, mais Leicester a montré qu'elle était une équipe à ne pas sous-estimer.

Il sera intéressant de voir comment les deux équipes évolueront dans les semaines et les mois à venir. Chelsea aura à cœur de terminer la saison en force et de remporter un trophée, tandis que Leicester voudra se qualifier pour une compétition européenne.