Canadiens – Kraken

Les Canadiens de Montréal ont remporté une victoire de 3 à 2 contre les Kraken de Seattle, mardi soir, au Centre Bell.
Jesperi Kotkaniemi a marqué le but gagnant en prolongation, son premier de la saison.
Nick Suzuki et Cole Caufield ont également marqué pour les Canadiens, tandis que Yanni Gourde et Jared McCann ont répliqué pour les Kraken.
Le gardien Jake Allen a réalisé 27 arrêts pour les Canadiens, tandis que Philipp Grubauer a stoppé 24 tirs pour les Kraken.
Les Canadiens ont maintenant une fiche de 2-1-0 cette saison, tandis que les Kraken ont une fiche de 1-2-0.
Le prochain match des Canadiens aura lieu jeudi soir, contre les Canucks de Vancouver, au Rogers Arena.
Les Canadiens ont connu un bon départ dans ce match, prenant une avance de 2-0 au premier tiers. Suzuki a marqué le premier but du match à 5:28, avec l'aide de Caufield et Brendan Gallagher. Caufield a ensuite doublé l'avance des Canadiens à 16:34, avec l'aide de Suzuki et Jeff Petry.
Les Kraken ont réduit l'écart à 2-1 au deuxième tiers, alors que Gourde a marqué à 12:06, avec l'aide de Joonas Donskoi et McCann.
Les deux équipes ont eu des chances de marquer en troisième période, mais aucun but n'a été marqué. Le match s'est donc rendu en prolongation, où Kotkaniemi a marqué le but gagnant à 2:08, avec l'aide de Suzuki et Caufield.
Cette victoire est une bonne nouvelle pour les Canadiens, qui ont connu un début de saison difficile. Ils espèrent maintenant continuer sur leur lancée et remporter une autre victoire jeudi contre les Canucks.
Les Kraken, quant à eux, devront se remettre de cette défaite et tenter de remporter leur première victoire à domicile vendredi contre les Blues de St. Louis.