Cagliari x Juventus

No último domingo (06/03), o Cagliari recebeu a Juventus no Sardegna Arena, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. A partida terminou com uma vitória contundente da Juve por 3 a 1, com gols de Dybala, Vlahovic e Zakaria, enquanto João Pedro descontou para o Cagliari.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Mas a Juventus foi aos poucos se impondo e, aos 25 minutos, abriu o placar com Dybala. O argentino recebeu um passe açucarado de Vlahovic e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Cragno.

No segundo tempo, a Juventus ampliou a vantagem logo aos 10 minutos. Vlahovic, que vinha fazendo uma grande partida, recebeu um lançamento de Locatelli e bateu de primeira, no canto esquerdo de Cragno.

O Cagliari tentou reagir e, aos 25 minutos, descontou com João Pedro. O brasileiro recebeu um passe de Deiola e bateu forte, no canto direito de Szczesny.

Mas a Juventus não deu chances para uma reação do Cagliari e, aos 35 minutos, fechou o placar com Zakaria. O suíço recebeu um passe de Dybala e bateu de fora da área, no ângulo direito de Cragno.

Com a vitória, a Juventus chegou aos 59 pontos e se manteve na quarta colocação do Campeonato Italiano. Já o Cagliari permanece na 18ª posição, com 25 pontos.

Destaques da partida:

• Dybala foi o grande nome da partida, com um gol e uma assistência.
  • Vlahovic também teve uma ótima atuação, com um gol e uma assistência.
  • O Cagliari lutou bravamente, mas não foi páreo para a Juventus.

O que vem por aí:

• A Juventus volta a campo na quarta-feira (09/03), quando recebe o Villarreal pela volta das oitavas de final da Champions League.
  • O Cagliari volta a campo no sábado (12/03), quando visita o Sassuolo pelo Campeonato Italiano.