Cagliari, Salernitana... Un'altra vittoria per i rossoblu!

In una partita ricca di emozioni, il Cagliari ha sconfitto la Salernitana con un punteggio di 2-1. È stata una prestazione solida e determinata da parte dei rossoblu, che hanno dato tutto sul campo.

L'inizio della partita

Il Cagliari ha iniziato forte, dominando il possesso palla e creando diverse occasioni. Il gol del vantaggio è arrivato al 20' minuto, grazie a un'incornata di Lapadula su cross di Nandez. I granata hanno provato a reagire, ma la difesa del Cagliari si è dimostrata impenetrabile.

Il secondo tempo

Nella ripresa, la Salernitana è riuscita a pareggiare con un colpo di testa di Bonazzoli. Il Cagliari non si è però perso d'animo e ha continuato ad attaccare. Il gol della vittoria è arrivato al 75' minuto, con un tiro di Pavoletti.

Il commento del mister

Al termine della partita, il mister del Cagliari ha espresso la sua soddisfazione: "Sono orgoglioso dei miei ragazzi. Oggi hanno dato tutto e hanno meritato questa vittoria. Questo è un risultato importante che ci dà fiducia per il futuro".

La gioia dei tifosi

I tifosi del Cagliari hanno accolto con grande gioia questa vittoria. Hanno intonato cori e festeggiato in piazza, dimostrando tutto il loro amore per la squadra.