Caen – FC Annecy

Ce samedi 25 février, le Stade Malherbe de Caen accueillait le FC Annecy pour un match comptant pour la 25ème journée de Ligue 2 BKT.

Les deux équipes, en difficulté en ce début d'année, avaient à cœur de renouer avec la victoire. Les Caennais, 15èmes au classement, restaient sur deux défaites consécutives. Les Annéciens, 18èmes, n'avaient plus gagné depuis le 21 janvier.

Dans une ambiance survoltée, les Normands ont pris le match par le bon bout. Ils se sont procurés les meilleures occasions, notamment par l'intermédiaire d'Alexandre Mendy et de Romain Philippoteaux. Mais à chaque fois, le gardien annécien Florian Escales s'est interposé.

À la pause, le score était toujours nul et vierge. Au retour des vestiaires, les deux équipes ont continué à se neutraliser. Les Caennais ont poussé en fin de match, mais ils n'ont pas réussi à trouver la faille. Score final : 0-0.

Ce résultat décevant ne fait pas les affaires des deux équipes. Caen reste englué dans le ventre mou du classement, tandis qu'Annecy s'enfonce un peu plus dans la zone rouge.

Pour les Caennais, il faudra vite se reprendre dès la semaine prochaine avec un déplacement à Saint-Étienne. Les Annéciens, eux, recevront le Paris FC, un autre concurrent direct pour le maintien.