¡¡¡Brighton le da un mordisco al Manchester City!!!

En un partido intenso y emocionante, el humilde Brighton and Hove Albion consiguió una sorpresiva victoria por 2-1 sobre el poderoso Manchester City, vigente campeón de la Premier League.

El partido comenzó con un City dominante, pero un Brighton inspirado supo aguantar el empuje inicial. Y cuando menos lo esperaban, llegó el golpe: Neal Maupay recibió un balón en el corazón del área y, con un tiro raso, batió a Ederson para poner el 1-0 en el minuto 27.

El City intentó reaccionar, pero la defensa del Brighton estaba sólida como una roca. Los Seagulls, que no habían ganado en sus últimos tres partidos, empezaban a creer en la sorpresa.

El descanso llegó con el Brighton por delante, y el City necesitaba desesperadamente un gol para volver al partido. Pero cuando más apretaban los Citizens, llegó el segundo mazazo: Marc Cucurella, con una brillante acción individual, se coló por la izquierda y puso un centro preciso para que Leandro Trossard marcara el 2-0.

El City intentó todo para remontar, pero el Brighton defendió con uñas y dientes. Riyad Mahrez anotó un penalti en el minuto 82, pero ya era demasiado tarde. Los Seagulls habían logrado una victoria histórica.

Esta derrota es un duro golpe para el Manchester City, que ve cómo se le escapa el liderato de la Premier League. Por su parte, el Brighton, con esta victoria, abandona la zona de descenso y se mete de lleno en la lucha por la salvación.

El fútbol, a veces, nos regala sorpresas como esta. ¡Enhorabuena, Brighton!