Ces Parisiens imbattables ? Rennes, le nouveau scalpeur

Le Paris-Saint-Germain et le Stade Rennais se sont affrontés le 15 août dernier dans un match de championnat au Parc des Princes, à Paris, sous les yeux de plus de 45 000 spectateurs. Le match a été remporté par le Paris-Saint-Germain sur le score de 2-0, grâce à des buts de Lionel Messi, sur penalty, et de Kylian Mbappé, dans les dernières minutes du match.

Le match était très attendu, car il s'agissait de la première rencontre entre les deux équipes depuis la finale de la Coupe de France, remportée par le Paris-Saint-Germain en mai dernier.

Le Stade Rennais, qui avait terminé sixième du championnat la saison dernière, était considéré comme un adversaire sérieux pour le Paris-Saint-Germain, qui est le champion en titre. Mais les Parisiens ont montré qu'ils étaient toujours aussi forts, même sans Neymar, suspendu pour ce match.

Lionel Messi a ouvert le score sur penalty à la 35e minute. Le penalty a été accordé après une faute de Warmed Omari sur Kylian Mbappé. Messi a tiré le penalty dans le coin inférieur droit du but, hors de portée du gardien rennais Steve Mandanda.

Le Paris-Saint-Germain a doublé son avance à la 79e minute grâce à Kylian Mbappé. Mbappé a marqué d'une frappe du pied gauche, après avoir été servi par Lionel Messi. Le but de Mbappé a scellé la victoire du Paris-Saint-Germain, qui a ainsi remporté son premier match de la saison.

Après ce match, le Paris-Saint-Germain est en tête du classement avec 3 points, tandis que le Stade Rennais est en bas du classement avec 0 point.

La prochaine journée, le Paris-Saint-Germain se déplacera à Montpellier, tandis que le Stade Rennais recevra l'Olympique de Marseille.