Atlético Madrid - Girona : un match à ne pas manquer !

Ce vendredi 24 février, l'Atlético Madrid accueille le Girona FC pour le compte de la 24ème journée de Liga. Un match crucial pour les deux équipes qui luttent pour des objectifs bien différents. Voici tout ce que vous devez savoir sur cette rencontre.

L'Atlético Madrid en quête de rachat

Après sa défaite surprise à Getafe (1-0) dimanche dernier, l'Atlético Madrid tentera de se relancer face au Girona. Les Colchoneros sont actuellement 4ème de Liga, à deux points du podium. Pour espérer accrocher la Ligue des champions, les hommes de Diego Simeone doivent impérativement s'imposer face à un adversaire à leur portée.

Girona, la surprise de la saison

De son côté, le Girona FC réalise une saison exceptionnelle. Promu de Segunda Division cette saison, le club catalan occupe actuellement la 11ème place du classement. Les hommes de Michel sont réputés pour leur jeu offensif et spectaculaire. Ils seront un adversaire redoutable pour l'Atlético Madrid.

Les joueurs à suivre

• Atlético Madrid : Antoine Griezmann, Álvaro Morata, Joao Felix
  • Girona FC : Cristhian Stuani, Óscar García, Aleix García
  • Les enjeux du match

• Atlético Madrid : Se relancer après la défaite à Getafe et rester dans la course à la Ligue des champions.
    • Girona FC : Confirmer sa bonne forme et continuer à surprendre.

Notre pronostic

L'Atlético Madrid est favori pour ce match, mais le Girona FC a les moyens de créer la surprise. Nous pronostiquons une victoire étriquée des Colchoneros, sur le score de 2-1.